“Entrare a far parte del nostro team significa entrare a far parte di una grande famiglia fatta di sorrisi e di passione.” Cinzia e Antonino

Era il 1999 quando io e mia moglie Cinzia abbiamo deciso, poco più che ventenni, di accettare la sfida e prendere in gestione Villa Crespi, ad oggi Relais Chateaux con al suo interno il mio ristorante 2 stelle Michelin, sulle sponde del lago d’Orta. Cinzia è figlia di albergatori, respira ospitalità da quando ancora era in fasce, mentre io, nasco in una famiglia appassionata e dedita alla cucina. Quale miglior connubio!

A distanza di 20 anni non possiamo che definirci soddisfatti di quella scelta un po’ matta fatta di passione e sacrifici.

È stata proprio la passione per l’accoglienza e la ristorazione a farci accettare nuove sfide, nuovi progetti. Nel 2012 abbiamo aperto Laqua, a Meta di Sorrento, il desiderio mio e di Cinzia era di portare nella mia terra un luogo dove design ed ospitalità si abbracciassero offrendo a tutti gli ospiti un luogo magico dove potersi coccolare. Il 2015 è l’anno di nascita del Cannavacciuolo Café & Bistrot di Novara, l’idea di un Bistrot l’ho sempre avuta, desideravo un posto dove i miei ospiti e amici potessero godere di un ottimo trattamento. A seguire nel 2017 la nascita di due nuovi progetti, il Cannavacciuolo Bistrot di Torino e la Cannavacciuolo Bakery a Novara.

Questi progetti nascono dal desiderio di dare spazio ed importanza ai ragazzi che sono cresciuti con me all’interno della cucina di Villa Crespi, ad oggi Chef e Pastry Chef nelle cucine di Torino e Novara. Questo è quello che desideriamo per i nostri collaboratori, sia di Cucina che di Sala, formarli ed una volta maturi dar loro l’opportunità di mettersi in gioco, sempre con il nostro supporto.

Ad oggi abbiamo più di 120 collaboratori, suddivisi tra le varie realtà. Io e Cinzia non ci vogliamo fermare, sono molte le idee ed i progetti presenti nella nostra mente, per questo motivo siamo alla costante ricerca di collaboratori che abbiano il desiderio di entrare a far parte del nostro mondo.

Chi collabora con noi ha una grande passione per l’ospitalità e una personalità brillante, lavora con determinazione e spirito di squadra e ha voglia di crescere in un gruppo con obiettivi ambiziosi.

Unisciti a noi: cogli la tua sfida professionale.

Antonino Cannavacciuolo e Cinzia Primatesta
Leggi le storie di successo dei nostri collaboratori

Nicola Somma

Torino

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Nicola Somma

Torino

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.